华仁中学伏龙商店

90年代初,董事会通过决定将贩卖部改为《迷你市场》式经营,并配合电脑系统操作营运,同时聘用专职主管处掌商店业务。1994年年底,《华仁中学伏龙商店》开始运作。经营初期,主要售卖项目除课本外,尚有作业簿及文具等。之后,随着需求增加,加入售卖行列的项目逐年增加,甚至包括校服及运动服等。创设3-4年后,因为空间不足而搬到由两间教师改装的新址,并将商店美化,同时全面冷气及电脑化。

2006年初,由于学生人数的增加以及生意量之上涨,原本拥有的两间教师面积的伏龙商店再扩大,增多一间教室的面积,以便作为存货及办事处之用。伏龙商店目前拥有多位职员,管理严格,每半年皆进行清点存货记录。

伏龙商店成立以来,由于经营系统基础扎实,再加管理得体,为华中带来了净利;营运的宗旨始终以华中师生提供服务为主,并以合理的价格出售货品,获取合理的利润回馈华中,一切操作都以系统化及透明化进行。

联络电话 : 07 – 434 6249