2009-2010年度董事名单

yr 09_10

永久名誉董事长 苏木有(已故) 潘天降(已故) 拿督陈启光局绅 何礼智局绅
永久名誉顾问 丹斯里李金友
名誉董事长 拿督黄衍说 罗继炎律师 林财生  
义务法律顾问 拿督斯里郭洙镇
律师
林汉文律师 郭世辕律师 陈来安律师
许常健律师      
义务建筑顾问 郑达藩工程师 吴乃澍工程师 刘敬贤工程师 蔡容辉绘测师
邓天送 莫亚礼 刘健民 郑少藩绘测师
郑强藩工程师 庄福友工程师    
董事长 林桂生
署理董事长 陈大锦
副董事长 张强进、庄克辉、冯锦丰
总务 (正) 骆清池       (副) 谢忠诚
财政 (正) 庄坡政       (副) 苏立兴
董事兼内部查账 廖俊光、林源福
董事 郑子明 廖维君医生 梁乐 陈孝海
罗鸣律师 何星富 孙浩生 张美思
林钰耀 张炳亮 许文惜中医师 萧庆璋
倪汉明 黄国庆 刘振煌 苏添福
黄再清 刘汉文 林沾余 郑益光

 

2009-2010年度董事名单》上有4个想法

  1. Доброго времени суток друзья!
    Наша фирма производит для Вас самые эксклюзивные изделия для декора в Одессе. Предлагаем Вам познакомится с нашей продукцией:
    пузырьковые панели в интерьере
    пузырьковые колонны для дома
    вертикальное озеленение из растений
    водопады по стеклу комнатные
    аквариумы на заказ морские

    Мы предлагем только лучшие рещения для Вашего интерьера. Звоните и заказывайте.

  2. Приветствую Вас товарищи!
    Наша предприятие занимается свыше 10 лет продажей аква изделий для декора помещений в Днепре. Вот основные виды продукции, которые мы можем предложить вам:
    1)Водно пузырьковая панель – Уникальный декор, который заменит аквариум, и сделает уютной атмосферу в Вашем помещении. Данный вид аква конструкций отлично подходит для любого типа помещений.
    2)Водопад по стеклу– Служит отличным решением для зонирования помещений в виде перегородок, как для жилых, так и для общественных помещений. Кроме того, Вы сделаете правильный выбор, если поставите такое изделие в кафе, ресторане или спа салоне, это придаст динамичности в Ваш интерьер и отлично его дополнит.
    3)Пузырьковые колонны – Аква декор, который поможет Вам расслабиться и немного порелаксировать после тяжелых будней, а световой эффект будет работать как светильник или торшер с функцией светотерапии, которая применяется для лечения различны психических расстройств.
    4)Вертикальное озеленение – Мы применяем Вертикальное озеленение в ниши, в виде перегородки, может быть напольного типа, возле стены, навесного настенного типа.

    водопады по стеклу и пузырьковые панели – Современные интерьерные рещения для декорирования Вашего помещения. Звоните и заказывайте.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。